イサキと大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イサキ(お刺身用さく) 120g
- 大根のつま おたま1杯分くらい
- 青じそ 2枚
- ★ポン酢 少々
- ★生姜汁 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★ゴマ油 少々
作り方
- 1 イサキは食べやすく切り器に盛ります
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 大根のつま、千切りにした青じそ、2を混ぜます。
- 4 1に3をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)