グリンピースと人参、刻み海苔のチャーハン レシピ・作り方

グリンピースと人参、刻み海苔のチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしめんつゆを混ぜます。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、グリーンピース、極細切りにした人参を加えます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えます。仕上げに刻み海苔を加えた出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043599
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る