スプラウトサラダうどん レシピ・作り方

スプラウトサラダうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に多めの湯を沸かしうどんを入れ茹でます。(7分)
    ※袋の表示どおりにしました
  2. 2 流水でもみ洗いをしたらざるに上げ水気をきります。
  3. 3 2、スプラウトを和えて器に盛ります。
  4. 4 3に金ごま、めんつゆ、生姜汁、ゴマ油をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043538
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る