温玉のせケールとミニトマトのチーズサラダ レシピ・作り方

温玉のせケールとミニトマトのチーズサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ケール 5枚
  • ミニトマト 4個
  • ブロッコリースプラウト 4分の1パック
  • 温泉卵 1個
  • スライスアーモンド 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ★すりおろしたまねぎ 大さじ2
  • ★白ワインビネガー 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々
  • ★粒マスタード 少々

作り方

  1. 1 ケールは食べやすくちぎります。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 器に1を盛り温泉卵をのせます。スライスアーモンド、粉チーズ、2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720043377
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る