新たまねぎとさや豆サラダとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

新たまねぎとさや豆サラダとサーモンのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用サーモン 90g
  • 新たまねぎ 2分の1個
  • さや豆 4枚
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々
  • ★レモン汁 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 お刺身用サーモンは食べやすく切ります
  2. 2 新たまねぎは薄切りに、さや豆は熱湯でさっと茹で細切りにします
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 2、3を和えます。
  5. 5 器に1、4を盛り合わせます。オリーブ油、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043277
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る