新たまねぎとさや豆サラダとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用サーモン 90g
- 新たまねぎ 2分の1個
- さや豆 4枚
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★レモン汁 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 お刺身用サーモンは食べやすく切ります
- 2 新たまねぎは薄切りに、さや豆は熱湯でさっと茹で細切りにします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 2、3を和えます。
- 5 器に1、4を盛り合わせます。オリーブ油、粗挽き胡椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません