さや豆チーズピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズピザ生地 1枚
- 新たまねぎ 4分の1個
- さや豆 8本
- ピザ用チーズ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ガーリックソルト 少々
- バジルソース 大さじ1
作り方
- 1 ←ピザ生地はチーズだけかかってるピザを使いました
- 2 さや豆は食べやすく小さく切ります。新たまねぎは薄切りにします
- 3 1に2をのせバジルソース、ガーリックソルト、粗挽き胡椒、ピザ用チーズをかけます。
- 4 オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)