さや豆チーズピザ レシピ・作り方

さや豆チーズピザ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • チーズピザ生地 1枚
  • 新たまねぎ 4分の1個
  • さや豆 8本
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • バジルソース 大さじ1

作り方

  1. 1 ←ピザ生地はチーズだけかかってるピザを使いました
  2. 2 さや豆は食べやすく小さく切ります。新たまねぎは薄切りにします
  3. 3 1に2をのせバジルソース、ガーリックソルト、粗挽き胡椒、ピザ用チーズをかけます。
  4. 4 オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

さや豆をたくさんもらったので

  • レシピID:1720043258
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る