モッツァレラとさや豆のナポリタン レシピ・作り方

モッツァレラとさや豆のナポリタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • さや豆 5本
  • 新たまねぎ 4分の1個
  • 万能ネギの小口切り 大さじ2
  • オリーブ油 少々
  • ナポリタンソース 1人前
  • コロコロモッツァレラ 5個
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 新たまねぎは薄切りに、さや豆は食べやすく小さく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し新たまねぎ、さや豆、万能ネギを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。
  4. 4 パスタソースを加えてからめます。コロコロモッツァレラ、粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043251
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る