モッツァレラとさや豆のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- さや豆 5本
- 新たまねぎ 4分の1個
- 万能ネギの小口切り 大さじ2
- オリーブ油 少々
- ナポリタンソース 1人前
- コロコロモッツァレラ 5個
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 新たまねぎは薄切りに、さや豆は食べやすく小さく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し新たまねぎ、さや豆、万能ネギを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。
- 4 パスタソースを加えてからめます。コロコロモッツァレラ、粉チーズを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)