棒々鶏(バンバンジー)風冷やし中華 レシピ・作り方

棒々鶏(バンバンジー)風冷やし中華
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
ごまだれでいただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をゆでて、冷ましてから食べやすくほぐす。
  2. 2 きゅうりを千切りにする。
  3. 3 麺を表示の時間ゆでてザルにあげ、流水で洗ってから水を切る。
  4. 4 麺の上にきゅうりと鶏肉を盛り、ごまだれを回しかける。

きっかけ

色々な冷やし中華を楽しみたい。

  • レシピID:1720043243
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華鶏むね肉きゅうりごまだれ
料理名
棒々鶏(バンバンジー)風冷やし中華
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る