スナップえんどうとウインナーのケチャップチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で小さく切ります。ウインナーは輪切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーがカリッとしたら割りほぐした卵を流し入れます。
- 3 卵が固まってきたらごはん、スナップえんどうを加えます。全体が炒まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズ、粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません