スナップえんどうとウインナーのケチャップチャーハン レシピ・作り方

スナップえんどうとウインナーのケチャップチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で小さく切ります。ウインナーは輪切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーがカリッとしたら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、スナップえんどうを加えます。全体が炒まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズ、粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042834
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る