アボカドと鰹のたたきの中華カルパッチョ レシピ・作り方

アボカドと鰹のたたきの中華カルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 120g
  • アボカド 2分の1個
  • ★ポン酢 少々
  • ★ニンニクチューブ 1㎝
  • ★生姜チューブ 1㎝
  • ★ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすく切ります。アボカドは皮をむいて薄切りにします
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 器に1を盛り合わせます。
  4. 4 3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042774
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る