春キャベツとスナップえんどうの塩昆布パスタ レシピ・作り方

春キャベツとスナップえんどうの塩昆布パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 春キャベツはざく切りにします。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、食べやすく切ったスナップえんどうを入れさっと炒め合わせたらパスタ、塩昆布を加えます
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042623
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る