カリフラワーとちりめんじゃこの粉チーズパスタ レシピ・作り方

カリフラワーとちりめんじゃこの粉チーズパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 玉ねぎは薄切りに、カリフラワーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらちりめんじゃこ、カリフラワー、パスタを加えて炒め合わせます
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042535
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る