むきエビとカリフラワーの塩昆布炒め レシピ・作り方

むきエビとカリフラワーの塩昆布炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱して水気をきります。カリフラワーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく切り分けます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れさっと炒めたら塩昆布、レモン汁を加えます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720042500
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る