むきエビとセロリ、カリフラワーのマリネ レシピ・作り方

むきエビとセロリ、カリフラワーのマリネ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎部分はスジを取り薄切りに、葉部分は粗みじん切りにします
  2. 2 むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱して食べやすく切ります
  3. 3 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく小さく切ります
  4. 4 ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります
  5. 5 ★を混ぜてマリネ液を作ります
  6. 6 1、2、3、4、5、玉ねぎの薄切りを混ぜます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720042464
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る