むきエビとセロリ、カリフラワーのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリの茎部分はスジを取り薄切りに、葉部分は粗みじん切りにします
- 2 むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱して食べやすく切ります
- 3 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく小さく切ります
- 4 ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります
- 5 ★を混ぜてマリネ液を作ります
- 6 1、2、3、4、5、玉ねぎの薄切りを混ぜます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2024/01/24 21:37おいしくできました。