ぶりと豆苗のピリ辛味噌和え レシピ・作り方

ぶりと豆苗のピリ辛味噌和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリは食べやすい大きさの薄切りにします。豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱して水気をしぼりざく切りにします。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1、2、金ゴマを和えて出来上がり

きっかけ

夕食の小鉢に

  • レシピID:1720042301
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る