豆苗とパプリカのツナ焼うどん レシピ・作り方

豆苗とパプリカのツナ焼うどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは食べやすく切ります。豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱してざく切りにします。ラディッシュは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ、豆苗、ツナ、ラディッシュを入れ炒めます。茹でうどんを加えて炒め合わせます
  3. 3 白だしを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042286
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る