カリフラワーとちりめんじゃこの梅パスタ レシピ・作り方

カリフラワーとちりめんじゃこの梅パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。カリフラワーもさっと茹で水気をきって食べやすく小さく切り分けます。梅干しは種を取り細かく刻みます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱ちりめんじゃこ、カリフラワー、梅干しを入れます。
  3. 3 さっと炒めたらパスタを加えてからめます。塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042194
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る