キャベツとたらこの黒ごま焼きうどん レシピ・作り方
![キャベツとたらこの黒ごま焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f6a9bfcf5bb1dd02805267e8e2ebc223e0233f1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし生うどんを入れ茹でます。(15分くらい)冷水に取りぬめりを洗ったらざるに上げ水気をきります
- 2 キャベツは千切りにしてたらこの中身、マヨネーズと和えます
- 3 フライパンに2を入れ火にかけます。かるく炒めたら1を加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えます。黒ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません