ゆで海老とアボカドの生春巻きサラダ レシピ・作り方

ゆで海老とアボカドの生春巻きサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ライスペーパーは水にくぐらせまな板にのせます。
  2. 2 紫キャベツは千切りに、アボカドは食べやすく(巻きやすく)切ります。サニーレタスは食べやすく(巻きやすく)ちぎります。
  3. 3 1でゆで海老、2を巻きます。食べやすく切り器に並べます
  4. 4 ミニトマトはヘタを取り粗みじん切りに、カイワレは根元を切り粗みじん切りにします。
  5. 5 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  6. 6 3にミニトマト、カイワレをのせ5のドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041686
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る