ゆで海老とアボカドの生春巻きサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ライスペーパーは水にくぐらせまな板にのせます。
- 2 紫キャベツは千切りに、アボカドは食べやすく(巻きやすく)切ります。サニーレタスは食べやすく(巻きやすく)ちぎります。
- 3 1でゆで海老、2を巻きます。食べやすく切り器に並べます
- 4 ミニトマトはヘタを取り粗みじん切りに、カイワレは根元を切り粗みじん切りにします。
- 5 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 6 3にミニトマト、カイワレをのせ5のドレッシングをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません