ウインナーと焼きばら海苔の黒ごまラーメン レシピ・作り方

ウインナーと焼きばら海苔の黒ごまラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(醤油スープ付き) 1袋
  • ウインナー 1本
  • ごま油 少々
  • 500cc
  • 焼きばら海苔 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しウインナーを入れカリッと焼きます
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を加えます。麺がお好みのかたさになったら付属の醤油スープ、焼きばら海苔、黒ごま、ウインナーを加え出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041448
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る