スイートスプリングとホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用) 5個
- スイートスプリング 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ホタテ貝柱は厚みを半分に切ります。スイートスプリングは皮をむいて果実を切り分けます
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 器にホタテ、スイートスプリングを盛り合わせます。2をかけて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません