スイートスプリングとホタテのカルパッチョ レシピ・作り方

スイートスプリングとホタテのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ホタテ貝柱(生食用) 5個
  • スイートスプリング 少々
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱は厚みを半分に切ります。スイートスプリングは皮をむいて果実を切り分けます
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 器にホタテ、スイートスプリングを盛り合わせます。2をかけて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041433
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る