ウインナー入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ウインナー入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
うろちょろ
うろちょろ
朝ごはんにさっと作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを5mm幅に切る。
  2. 2 ボウルに卵、牛乳、塩こしょうを入れて、混ぜる。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱して、ウインナーを炒める。
  4. 4 卵を加え、火が通るまで炒める。

きっかけ

朝ごはんのメニューとして。

  • レシピID:1720041340
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナースクランブルエッグ
料理名
ウインナー入りスクランブルエッグ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Nico
    Nico
    2019/01/08 08:18
    ウインナー入りスクランブルエッグ
    おはようございます(*^^*)簡単で美味しかったです♪子供が喜んでました♪
  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2019/01/05 11:15
    ウインナー入りスクランブルエッグ
    お弁当に♪
    簡単におかずが作れました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る