玉ねぎと卵の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスする。
- 2 だしを沸かして、玉ねぎを入れて煮る。
- 3 玉ねぎに火が通ったら、といた卵を少しずつ加えて、かきたまにする。
- 4 火を弱めて、味噌を溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎと卵の味噌汁
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)