カンパーニュでほうれん草の鰹節和えチーズ焼き レシピ・作り方

カンパーニュでほうれん草の鰹節和えチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気をしぼり粗みじん切りにします
  2. 2 ほうれん草、めんつゆ、鰹節を和えます。
  3. 3 カンパーニュの薄切りに2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040597
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュほうれん草めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る