ハマチとシークワーサーのアヒージョ レシピ・作り方

ハマチとシークワーサーのアヒージョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 80g
  • セロリの茎 少々
  • マッシュルーム 4個
  • にんにく 1かけ
  • シークワーサー小 4個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。にんにくは薄切りにします。シークワーサーは薄切りにします。セロリの茎は食べやすく切ります。マッシュルームは半分に切ります
  2. 2 小鍋ににんにく、オリーブ油、塩、胡椒を入れ混ぜます。
  3. 3 2にマッシュルーム、セロリの茎を入れ火にかけます。ふつふつしたらハマチを加えます
  4. 4 ハマチに火がとおったらシークワーサーを加えて火を止め出来上がり

きっかけ

お刺身用ハマチが余ったので

  • レシピID:1720040306
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る