紫玉ねぎとバジル炒り卵の焼うどん レシピ・作り方

紫玉ねぎとバジル炒り卵の焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ゆでうどん 1袋
  • バジルソース 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにします。ボウルに卵を割ほぐしバジルソースを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し紫玉ねぎを入れさっと炒めます。しんなりしたら1の卵液を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたらゆでうどんを加えます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040297
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る