紫玉ねぎとバジル炒り卵の焼うどん レシピ・作り方
![紫玉ねぎとバジル炒り卵の焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf8623a401a558b107461c4446976d69d5fa0a66.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄切りにします。ボウルに卵を割ほぐしバジルソースを入れ混ぜます。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し紫玉ねぎを入れさっと炒めます。しんなりしたら1の卵液を流し入れます
- 3 卵が固まってきたらゆでうどんを加えます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません