ウィンナーと枝豆のチーズうどん レシピ・作り方

ウィンナーと枝豆のチーズうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウィンナーを入れ炒めます。
  3. 3 茹でうどんを加えて炒め合わせたら枝豆を加えます
  4. 4 全体が炒まったら白だし、ピザ用チーズを加えてからめます。仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040241
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る