人参とさしみこんにゃくのナムル レシピ・作り方

人参とさしみこんにゃくのナムル
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてピーラーでリボン状にむきます。さしみこんにゃくは食べやすく切ります。
  2. 2 にんにくはすりおろします
  3. 3 1、白だし、にんにく、ごま油を和えます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720040237
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る