カマンベールチーズ入りナポリタン焼きうどん レシピ・作り方

カマンベールチーズ入りナポリタン焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズは食べやすく切ります。ピーマンは細切りに、エリンギは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、エリンギ、紫玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えます。
  3. 3 全体が炒まったら食べやすく切ったカマンベールチーズ、ナポリタンソースを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040230
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る