カマンベールチーズ入りナポリタン焼きうどん レシピ・作り方
![カマンベールチーズ入りナポリタン焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db1d037bd6aeaa92d1e22bee17cd74342543aeda.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カマンベールチーズは食べやすく切ります。ピーマンは細切りに、エリンギは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、エリンギ、紫玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えます。
- 3 全体が炒まったら食べやすく切ったカマンベールチーズ、ナポリタンソースを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません