オクラの生姜辛子マヨ和えのせ鰹のたたき レシピ・作り方

オクラの生姜辛子マヨ和えのせ鰹のたたき
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきは薄切りにして器に盛ります
  2. 2 オクラは熱湯でさっと茹で水気をきり小口切りにします
  3. 3 2、辛子、マヨネーズ、すりおろした生姜を混ぜます
  4. 4 1に3をのせます。ポン酢、オリーブ油、黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040176
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る