ブロッコリーとマッシュルーム、ウインナーの焼き饂飩 レシピ・作り方

ブロッコリーとマッシュルーム、ウインナーの焼き饂飩
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱して水気をきります。マッシュルームは食べやすく切ります。ウインナーは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油、すりおろしたニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらマッシュルーム、ブロッコリー、ウインナーを入れ炒めます。
  3. 3 全体か炒まったら茹でうどんを加えて炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味し白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039978
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る