ブロッコリーとマッシュルーム、ウインナーの焼き饂飩 レシピ・作り方
![ブロッコリーとマッシュルーム、ウインナーの焼き饂飩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07af988e0bbe8df588d8cb19fafb61ffb54b07b7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱して水気をきります。マッシュルームは食べやすく切ります。ウインナーは食べやすく切ります
- 2 フライパンにオリーブ油、すりおろしたニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらマッシュルーム、ブロッコリー、ウインナーを入れ炒めます。
-
3
全体か炒まったら茹でうどんを加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味し白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません