鮭のガーリックバター焼き レシピ・作り方

鮭のガーリックバター焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2枚
  • ニンニク 少々
  • バター 少々
  • 大さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • シークワーサー 2個

作り方

  1. 1 ニンニクはすりおろします。シークワーサーは半分に切ります
  2. 2 フライパンにバターを溶かしニンニク、鮭の切り身を入れ焼きます。両面香ばしく焼けたら酒を加えます
  3. 3 ガーリックソルトを加えて調味して器に盛ります。シークワーサーを添えて出来上がり。食べる直前にシークワーサーをキュッとしぼってかけてね〜
    (〃艸〃)

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039740
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る