玉ねぎとそうめんののりたま鰹節炒め レシピ・作り方

玉ねぎとそうめんののりたま鰹節炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水にとり、ザルに上げ水気をしっかりきります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し玉ねぎを入れさっと炒めます。
  3. 3 そうめんを加えて炒め合わせたらめんつゆを加えてからめます。のりたま、鰹節、白ごまを加えてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039166
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る