パプリカと炒り卵の焼きうどん レシピ・作り方
![パプリカと炒り卵の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d41aecaf8ccc81f44104877dbff019a8a0a3c4a8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ、玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます
-
3
全体が炒まったら茹でうどんを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、めんつゆを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません