パプリカと炒り卵の焼きうどん レシピ・作り方

パプリカと炒り卵の焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ、玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます
  3. 3 全体が炒まったら茹でうどんを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、めんつゆを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039092
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る