牛こま肉とヒラタケの焼きうどん レシピ・作り方

牛こま肉とヒラタケの焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 牛こま肉 60g
  • ヒラタケ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 生姜 少々
  • 焼肉のたれ 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 ヒラタケは食べやすくほぐします。生姜はすりおろします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜、牛こま肉、ヒラタケを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら茹でうどんを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら焼肉のたれ、ガーリックパウダーを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039086
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る