アボカドとむき海老のツナコーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- むき海老 8尾
- アボカド 2分の1個
- コーン 少々
- ツナ 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
作り方
- 1 むき海老は背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。アボカドは皮をむき薄切りにします
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 1、ツナ、コーン、2を混ぜます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)