紫キャベツサラダと魚のすり身カツのマヨトースト レシピ・作り方

紫キャベツサラダと魚のすり身カツのマヨトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります。
  2. 2 紫キャベツは千切りにします。紫キャベツ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、レモン汁、オリーブ油を混ぜてなじませます
  3. 3 魚のすり身カツは食べやすく(パンにのせやすく)切ります。
  4. 4 1に2、3をのせます。マヨネーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039015
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る