もやし、紫玉ねぎ、ツナのカレー炒め レシピ・作り方
![もやし、紫玉ねぎ、ツナのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc21e5bf48971d596b6ffe8c650088976602aeeb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し紫玉ねぎ、ツナ、もやし、スプラウトを入れ炒めます。
-
3
全体が炒まったら塩、胡椒、カレー粉を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません