もやし、紫玉ねぎ、ツナのカレー炒め レシピ・作り方

もやし、紫玉ねぎ、ツナのカレー炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し紫玉ねぎ、ツナ、もやし、スプラウトを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、カレー粉を加えて調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720039009
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る