もやしと大豆、ひじきの白だし卵炒め レシピ・作り方

もやしと大豆、ひじきの白だし卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを混ぜます。
  2. 2 生ひじきは熱湯にくぐらせザルに上げ水気をきります
  3. 3 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しもやしを入れ炒めます。しんなりしたら蒸し大豆、生ひじきを入れます。
  4. 4 1を流し入れ炒め合わせ塩を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038972
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る