サーモンと豆苗の和え物 レシピ・作り方

サーモンと豆苗の和え物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お刺身用サーモンは賽の目に切ります。生姜はすりおろします
  2. 2 豆苗は熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたらしぼります
  3. 3 お刺身用サーモン、生姜、めんつゆ、ラー油を和え冷蔵庫で少しなじませます
  4. 4 豆苗は食べやすくざく切りにして3、白ごまを和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038691
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る