アスパラとベーコン、カニカマのガーリック炒め レシピ・作り方

アスパラとベーコン、カニカマのガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元のかたい部分は皮をむき食べやすく切ります。熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 レモン風味カニカマは食べやすくほぐします。ベーコンは食べやすく切ります。ニンニクは細切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、ベーコンを入れ炒めます。
  4. 4 アスパラ、レモン風味カニカマを加えて炒め合わせます。塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038619
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る