鳥もも肉ときゅうりの梅炒め レシピ・作り方

鳥もも肉ときゅうりの梅炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切り塩、胡椒をして下味をつけます。きゅうりは賽の目に切ります。梅干しは種を取り小さくちぎります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます。鳥もも肉に火がとおったらきゅうり、梅干しを入れ炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038585
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る