ごまだれで冷やし中華 レシピ・作り方
![ごまだれで冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b04c41257d2cfa135d1ce1a0357a06a6a7cc1a6a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
- 2 ★を混ぜてたれを作り1と和えて器に盛ります
- 3 カニカマは食べやすく割きます。魚肉ソーセージは細切りにします。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。青じそは千切りにします。
- 4 2に3をのせます。白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2018/07/07 16:15美味しくできました⭐