ごまだれで冷やし中華 レシピ・作り方

ごまだれで冷やし中華
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
  2. 2 ★を混ぜてたれを作り1と和えて器に盛ります
  3. 3 カニカマは食べやすく割きます。魚肉ソーセージは細切りにします。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。青じそは千切りにします。
  4. 4 2に3をのせます。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037985
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る