レモン風味カニカマのガーリック炒め入りごまおむすび レシピ・作り方

レモン風味カニカマのガーリック炒め入りごまおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 少々
  • 黒ごま 少々
  • レモン風味カニカマ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックチップ 少々

作り方

  1. 1 カニカマは粗みじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しカニカマを入れさっと炒めたら粗めに砕いたガーリックチップを加えてからめます
  2. 2 ごはんに塩を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ俵型に握り黒ごまをのせて出来上がり

きっかけ

おしのぎのごはんに

  • レシピID:1720037780
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/03/31 17:41
    レモン風味カニカマのガーリック炒め入りごまおむすび
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(。•̀ᴗ-)✧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る