レモン風味カニカマのガーリック炒め入りごまおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 塩 少々
- 黒ごま 少々
- レモン風味カニカマ 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックチップ 少々
作り方
- 1 カニカマは粗みじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しカニカマを入れさっと炒めたら粗めに砕いたガーリックチップを加えてからめます
- 2 ごはんに塩を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ俵型に握り黒ごまをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/03/31 17:41美味しかったです♪
ごちそうさまでした(。•̀ᴗ-)✧
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)