玉ねぎ天の生姜マヨ炒め入り黒ごまおむすび レシピ・作り方

玉ねぎ天の生姜マヨ炒め入り黒ごまおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜はすりおろします。フライパンに玉ねぎ天、マヨネーズ、生姜を入れ炒めます。マヨネーズがからんだら火を止めます
  2. 2 ごはんに白だし、黒ごまを混ぜラップに広げ真ん中に1をのせ三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037592
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/17 08:35
    玉ねぎ天の生姜マヨ炒め入り黒ごまおむすび
    美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る