アワビ茸とちくわの焼うどん レシピ・作り方
![アワビ茸とちくわの焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d2c97b70a6eb413593926d4f6d783d8cbf9a2d1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りに、アワビ茸は食べやすく切ります。ちくわは小口切りにします。
- 2 フライパンにごま油を熱し新玉ねぎ、アワビ茸、ちくわを炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えて炒めあわせます
-
3
全体が炒まったら醤油、みりん、ガーリックパウダーを加えて調味して白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません