コロッケバーガーランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 食べやすくちぎったサニーレタス、マヨネーズ、コロッケを1で挟みます
- 3 春キャベツは千切りにして★と和えます。仕上げにレモンをキュッとしぼって加えます。
- 4 器に2、3、皮をむいて食べやすく割り分けた甘夏を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ベーグルレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)