しめじとわかめの鰹節炒め レシピ・作り方
![しめじとわかめの鰹節炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b389c3583c83f0d944ddf75172b15085d0dfd25.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめは食べやすくざく切りにします。しめじは石づきを切り小房にわけます
-
2
フライパンにごま油を熱ししめじ、わかめを入れ炒めます。しんなりしたらめんつゆ、生姜汁を加えて調味して鰹節を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/02/09 09:39美味しく出来ました!ありがとうございます(*☻-☻*)